璀璨的星尘镶嵌在无边的黑夜之中

Time Leave me Away

你所期待的事情没有发生,而作为相对的,你所担心的事情也没有任何进展。

.......

好想吃蛋黄月饼..


  

DOMO 许久未见 

假期又过的如何呢?这个时候不管是反思还是总结都已经太迟了吧。

不管它的过程时怎样,最终都会以跑回学校干没画完的作为作为首位

如果预知了结局,也许过程就没有那么又去了,相比之下,原本计划的在学校里度过一共充实的假期这种说法从一开始就_(:з」∠)_。

放假前好歹好有个人样

应该是这个样子么?


也不是特别想要....

在从学校赶回家之前在学校附近的超市买了很多月饼,还琢磨着写一篇类似望月有感之类的寒酸随笔来恶心一下自己,还想到了一个完全不文艺的开头。

然后

没有然后了...

问题出在哪儿?

总结其中的缘由,有一点dk倒是说得没有错。

月饼这种东西真是人类的大敌

尤其是在买了很多,而且还吃掉了时候。

仔细想想看,好像并没有说过这样的话,大体是说了与这个类似的话吧。

在水果月饼都变成一个口味之后也就没有什么其他的想法了

类似futurama里面拿到补助的fry 要把咖啡喝到100杯,

中秋节要吃月饼,看不看得到月亮是另外一回事

如果没有蛋黄味的话,就不算是吃过月饼

也许只是单纯的想吃蛋黄

比起这样子,倒是一个咸蛋就能满足了...

关于月饼中秋的随笔不了了之,回家的时间也提前了一天。

算上中秋 整个假期变成了跨三省的自驾游。

地方政策似乎起到了反作用,旅行的大部分时间是在车上。

尽量挑一些有趣的来说好了...也不是特别有趣...

——不管在哪儿旅游,到都是人头

基于这点判断的话,去哪里也不就是一样了么。


第三防线地下基地,一个后天的人工洞窟,里面的东西都被搬光了,因为没有什么标志性的东西,对于洞窟里面除了比较凉快没有太多印象,倒是外面的1:1高射炮动手可玩样机感觉还算不错。


岳阳楼,用实际的效果表明了在宣传上面下功夫比其他的重要的多...也许一开始就把它当成和本地的黄鹤楼一个水准还是太甜了么...80元的岳阳楼公园的门票..卖点真的只是在它的名字上面吗..如果没有表示这就是实体的话,还以为是一个大一点的模型


相比之下还是前面摆的四代的模型比较有趣


之后跑到了的一个村子里面 有很多小石子

有什么破坏气氛的东西 

之后就到了江西 零食假的那边

不管在什么时候 旅行的第一要点都是

要避开人多地方/时间

这个时候往中国最贵的乡村这种不靠谱的地方跑结果也就可想而知吧..

在非常非常晚的时候才在地方的小镇里面找到住的地方

再次之前,吃饭的地方上了一当,不说其他的,有一点十分令人在意


以餐厅设计而言,这绝对是自己见过的最奇怪的一个了..倒不是说布局..而是..把包间直接对着厕所...到底是怎样才会想到这样的空间设计呢..

应该是什么都没想吧_(:з」∠)_


住宿的小镇,要说经验的话 倒是有了一些和旅行本身没有太大关系的事情

联通的新号在地方一直很奇怪,只要进入房间以后就没有了

有的时候会从满格到空来回蹦跶,一言以蔽之就是相当不稳定,经常上个网还要跑到走廊里面

总觉得有些蠢...


景点门口的巨大古代计算机 值得一说的是那个地方的门票..倒是头一次见到需要扫描指纹的。

好感度嗖嗖嗖↓


至于景点本身,既然是乡村本身也就是那个样子..徽派建筑风格作为卖点


比较在意的地方时关于徽州人民对于马头墙的执念...到底是有多在意马头墙呢...在路上看到了一些滑稽的住宅,一开始忘记修筑具有地方特色的马头而在最后还特别糊上去一个..

一定是非常喜欢吧..

不知道作为防火的作用现在还能发挥多少..倒是觉得..这个样子挺适合做成饼干..没有见到类似的周边产品


一路上宅院的门口木雕十分华丽 


也有一些不太搭调的东西...相对来说


常见的门锁


在那之后...去了宏村 ...也就是美院每年写生都会去的地方

卖点在哪儿呢?


想想看 应该不只是这些东西


所以...其实是这个吧_(:з」∠ 

和上次去苏州在北寺塔看到的猫咪先生一样,十分安静的一只,也不怕人。

恩.最后一张想要一些冲击性效果



锵锵 所谓的旅游也就是这么一回事吧


评论

© 🐣+Signal☋Lost+ | Powered by LOFTER